Variedades

Com o objetivo de valorizar a produção de queijos artesanais do estado de São Paulo, dez pequenos produtores se organizaram e criaram, em 2017, o Caminho do Queijo Artesanal Paulista - que conta com o apoio da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Governo do Estado. Estão entre eles as mais reconhecidas e premiadas queijarias artesanais do estado. Algumas da nossa região, como a Capril do Bosque, de Joanópolis, e a Fazenda Atalaia, de Amparo. A Faze...

Homenagem ao centenário da imigração japonesa no Zanoni

Os monumentos, marcos históricos e turísticos, estão esquecidos em Atibaia. O jornal O Atibaiense está fazendo uma série de artigos, que chega hoje ao décimo terceiro artigo, com o objetivo de levantar esses marcos, começando pelo centro da cidade. Hoje, falamos do Monumento ao Centenário da Imigração Japonesa, que foi construído no ...

   

Hoje é comemorado o Dia do Professor

No dia 15 de outubro de 1827, D. Pedro I, Imperador do Brasil, decreto...

Sancionada lei que dispensa reconhecimento de firma e autenticação de documento

Fim da obrigação de reconhecimento de firma, dispensa de autenticaç...

Fundo Social de Solidariedade de Atibaia dá início a ações do projeto Costurando o Futuro

O Fundo Social de Solidariedade de Atibaia iniciou, na manhã desta se...

Atibaiense Rafael Beck é o jovem fenômeno nacional da flauta

Fenômeno nacional das vanguardas da música brasileira, o jovem Rafae...

Enquete

  Você é contra ou a favor do comércio em praças públicas?

A FAVOR
CONTRA

Última Edição

  Digite seu email abaixo para receber mensagens periodicamente com nossas últimas noticias:


Notícias por Data

Jornal O Atibaiense ©

Rua Deputado Emílio Justo, 280 - Nova Aclimação - Atibaia - SP - (11) 4413-0001